Jede Fluglinie hat ein anderes Verfahren zum Online-Einchecken. Bei den meisten Fluglinien können Sie innerhalb von 24 Stunden vor dem Abflug online einchecken.

Alle Informationen zum Online-Check-in und den Link zur Website der Fluglinie finden Sie auf unserer Website unter „Meine Reiserouten” im Abschnitt „Dokumente und Passagiere”.

• Melden Sie sich mit Ihrer Buchungsnummer (FFF-1234567) und der E-Mail-Adresse, die Sie bei der Buchung angegeben haben, unter „Meine Reiserouten” an.
  • Wechseln Sie zur Überschrift „Dokumente und Passagiere”.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Online-Check-in”, und folgen Sie den angegebenen Schritten.
  • Drucken Sie beim Online-Check-in Ihre Bordkarte aus, und nehmen Sie sie mit zum Flughafen.

Wir empfehlen allen Kunden, sich online einzuchecken und den Flugplan 24 Stunden vor dem Abflug zu überprüfen. So erleben Sie keine Überraschungen und können sich rechtzeitig am Flughafen einfinden.