Der Zeitraum, in dem Sie online einchecken können, ist je nach Fluglinie verschieden. Bei den meisten Fluglinien können Sie innerhalb von 24 Stunden vor dem Abflug online einchecken.

Sie finden alle Informationen über Ihren Online-Check-in auf unserer Website unter „Meine Reiserouten” im Abschnitt „Dokumente und Passagiere”.

• Melden Sie sich mit Ihrer Buchungsnummer (FFF-1234567) und der E-Mail-Adresse, die Sie bei der Buchung angegeben haben, unter „Meine Reiserouten” an.
  • Wechseln Sie zur Überschrift „Dokumente und Passagiere”.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Online-Check-in”, und folgen Sie den angegebenen Schritten.