El plazo para hacer el check-in online varía según la compañía aérea. La mayoría de las compañías aéreas permiten hacer el check-in online 24 horas antes de la salida.

Encontrarás toda la información sobre el check-in online en el apartado "Documentos y pasajeros" de la sección "Mis viajes" de nuestro sitio web.

• Inicia sesión en "Mis viajes" con tu número de reserva (VVV-1234567) y tu dirección de correo electrónico (la que usaste para realizar la reserva).
  • Ve al apartado "Documentos y pasajeros".
  • Haz clic en el botón "Check-in online" y sigue los pasos indicados.