L'heure à partir de laquelle vous pouvez vous enregistrer en ligne varie selon la compagnie aérienne. La plupart des compagnies aériennes vous permettent de vous enregistrer en ligne 24 heures avant le départ.

Vous trouverez toutes les informations sur l'enregistrement en ligne sous l'intitulé « Documents et passagers » dans la section « Mes voyages » sur notre site Web.

• Connectez-vous pour accéder à la section « Mes voyages » avec votre numéro de réservation (BBB-1234567) ainsi que votre adresse électronique (celle utilisée pour effectuer votre réservation).
  • Accédez à l'intitulé « Documents et passagers »
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrement en ligne » et suivez les étapes.