Si l'enregistrement en ligne ne fonctionne pas, vérifiez si vous répondez aux conditions ci-dessous pour effectuer votre enregistrement en ligne.

• L'enregistrement en ligne est-il déjà ouvert ?
  • Pour la plupart des compagnies aériennes, l'enregistrement en ligne ouvre 24 à 48 heures avant le départ. Dans la section « Mes voyages », vous pouvez voir à quel moment l'enregistrement en ligne de vos vols est ouvert.
  • Utilisez-vous les bonnes données pour vous connecter ?
  • Vous trouverez le numéro d'enregistrement en ligne sur votre billet électronique. Utilisez ce numéro pour vous connecter au site Web de la compagnie aérienne.

Vous trouverez toutes les informations sur l'enregistrement en ligne sur notre site Web sous l'intitulé « Documents et passagers » dans la section « Mes voyages ».

Pour vous connecter, utilisez votre numéro de réservation (BBB-1234567) ainsi que votre adresse électronique (celle utilisée pour effectuer votre réservation).