Il momento a partire dal quale puoi effettuare il check-in online varia a seconda della compagnia aerea. Con la maggior parte delle compagnie aeree puoi effettuare il check-in online 24 ore prima della partenza.

Troverai tutte le informazioni sul check-in online sul nostro sito da "I miei viaggi" nella sezione "Documenti e passeggeri".

• Accedi a "I miei viaggi" inserendo il numero di prenotazione (BIT-1234567) e il tuo indirizzo e-mail (quello che hai usato per la prenotazione).
  • Vai alla sezione "Documenti e passeggeri"
  • Fai clic sul pulsante "Check-in online" e segui le istruzioni.