Le modifiche del programma vengono stabilite sempre dalla compagnia aerea, non da noi. La compagnia aerea è responsabile del trasporto dei passeggeri verso la destinazione originariamente acquistata dal cliente. Tuttavia, le compagnie aeree hanno il diritto di apportare modifiche al programma di volo in qualsiasi momento.

Sebbene le modifiche del programma vengano apportate dalla compagnia aerea, facciamo del nostro meglio per aiutarti nelle procedure in relazione a tali modifiche. Non è mai possibile mantenere il volo originale.

Piccola modifica del programma:

Una modifica del programma di piccola entità non richiede alcun intervento. Riceverai un'e-mail relativa alla modifica del programma. Puoi usare l'e-ticket originale per viaggiare. Non è necessario confermarci la modifica del programma.

Modifica importante del programma:

Quando viene apportata una modifica importante al programma, la compagnia aerea richiede la tua conferma. In questo caso, riceverai un messaggio e-mail in cui è presente un pulsante per confermare la modifica del programma.

Ti consigliamo di effettuare il check-in online 24 ore prima della partenza per ottenere informazioni aggiornate sul programma di volo.