O procedimento de check-in online varia consoante a companhia aérea. Na maioria das companhias aéreas, pode efetuar o check-in online 24 horas antes da partida.

Pode encontrar todas as informações sobre o check-in online e a ligação para o site da companhia aérea em "Documentos e passageiros" na secção "As minhas viagens" do nosso site.

• Inicie sessão em "As minhas viagens" com o seu número de reserva (BPT-1234567) e endereço de e-mail (o que utilizou para efetuar a reserva).
  • Aceda a "Documentos e passageiros"
  • Clique no botão "Check-in online" e siga os passos.
  • Imprima o cartão de embarque durante o check-in online e leve-o consigo para o aeroporto.

Recomendamos a todos os nossos clientes que efetuem o check-in online e verifiquem o horário de voo 24 horas antes da partida. Desta forma, não serão surpreendidos e chegam ao aeroporto atempadamente.