O momento a partir do qual pode efetuar o check-in online varia consoante a companhia aérea. Na maioria das companhias aéreas, pode efetuar o check-in online 24 horas antes da partida.

Pode encontrar todas as informações sobre o check-in online em "Documentos e passageiros" na secção "As minhas viagens" do nosso site.

• Inicie sessão em "As minhas viagens" com o seu número de reserva (BPT-1234567) e endereço de e-mail (o que utilizou para efetuar a reserva).