Está a ter problemas em efetuar o check-in online com a Ryanair ou a easyJet? Verifique se está a utilizar os dados corretos.

Pode encontrar todas as informações sobre o check-in online e a ligação para o site da companhia aérea em Documentos e passageiros" na secção "As minhas viagens" do nosso site.

• Inicie sessão em "As minhas viagens" com o seu número de reserva (BPT-1234567) e endereço de e-mail (o que utilizou para efetuar a reserva).
  • Aceda a "Documentos e passageiros"
  • Clique no botão "Check-in online" e siga os passos.

Ryanair:
Com a Ryanair, tem de efetuar o check-in online e imprimir o cartão de embarque para cada voo.

• O check-in online está disponível de 4 dias até 2 horas antes da partida.
  • Certifique-se de que utiliza o endereço de e-mail indicado no e-mail do bilhete eletrónico (é um endereço de e-mail inativo criado por nós para utilizar no check-in online).
  • Utilize a referência da companhia aérea indicada no bilhete eletrónico.

Nota: se não puder apresentar o cartão de embarque no aeroporto, a Ryanair pode imprimir o cartão de embarque por um valor elevado.

easyJet:
Com a easyJet, tem de efetuar o check-in online e imprimir o cartão de embarque para cada voo.

• O check-in online está disponível de 30 dias até 2 horas antes da partida.
  • Utilize o apelido do passageiro tal como indicado no e-mail de confirmação (sem espaços).
  • Utilize a referência da companhia aérea indicada no bilhete eletrónico.